Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Компот из иргиДля сиропа:на 1 л воды - 200 - 250 г сахара и 3 г лимонной кислоты На 700 г ягод ирги - 300 г черной смородины, на 1 л воды - 300 - 350 г сахара Первый способ Ягоды моют, заполняют ими банки и заливают сахарным сиропом. Прогревают при температуре 85С в пол-литровых банках 10 минут, в литровых - 15, в кипящей воде - 3 и 5 минут. Второй способ Ягоды вымыть, смешать, рассыпать по банкам, залить кипящим сиропом. Стерилизовать аналогично предыдущему рецепту. Случайные рецепты:Голубцы ускоренного приготовленияПельмени донские Баба снежная. Соус с кореньями Шорпо (Суп) |
|
|