Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп а ля льежуазПодготовка 20 мин, варка 45 мин.2 л. воды, 2 шт. лука-порея, веточка сельдерея, 125 г. щавеля, 500 г. картофеля, 200 г. помидоров, 80 г. сливочного масла, соль, перец горошком, лавровый лист. Очистить и вымыть зеленые овощи, нарезать и обжарить в сливочном масле. Добавить горячую воду. Посолить, поперчить, добавить лавровый лист. В момент закипания положить картофель. Варить 45 минут, добавить растертые в пюре помидоры. Случайные рецепты:Салат "Янтарный берег"Суп-пюре из черники Спонтанная закуска Кнедлики из дрожжевого теста с добавлением хлеба Перец жареный консервированный |
|
|