Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - (Кухня: Русская)

Рецепт - (Кухня: Русская)

-3 баклажана, 1-2 помидора, 1/4 ч. ложки молотого тмина, 1
ст. ложка уксуса, 1-3 ст. ложки растительного масла, соль и
сахар по вкусу.
Баклажаны очистить от чашелистиков, вымыть и испечь. Еще
теплые очистить от кожицы, размять. Добавить тмин и уксус,
хорошо перемешать, затем влить растительное масло. Добавить
сахар и соль по вкусу.

Случайные рецепты:

ГОРЧИЦА БЕЛАЯ И ГОРЧИЦА ЧЕРНАЯ
Котлетки необычные.
Чай-пунш по-китайски
Рольмопс
Огуречная каша-2 или "Язма"