Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Спагетти с соусом цукини-болоньезе

Рецепт - Спагетти с соусом цукини-болоньезе

Спагетти с соусом цукини-болоньезе
(кухня: Итальянская)
На 4 порции:
250 гр спагетти
соль, черный перец
2 цукини (прим. 350 гр)
1 луковица среднего размера
1 зубчик чеснока
1 ст.л. раст. масла
250 гр свиного фарша
1 упаковка (500 гр)
небольших томатов
1 ч.л. розмарина
Приготовление:
1. Спагетти варить в большом количестве подсоленной воде
около 10 минут.
2. Тем временем очистить цукини, вымыть и порезать на
ломтики. Очистить луковицу и чеснок и мелко порубить.
3. Растительное масло разогреть. Обжарить, помешивая, фарш,
лук и чеснок. Добавить цукини, томаты и розмарин и оставить
тушиться под крышкой около 5 минут. Приправить солью и
перцем.
4. Спагетти отбросить на дуршлаг, дать стечь и подавать на
тарелках с соусом цукини-болоньезе.

Случайные рецепты:

Брюква жареная
Лепешки быстрого приготовления
Печенье "Симпатичное"
Халва ореховая с коноплей
`Миш-маш` из помидоров с грибами (немецкий рецепт)