Рецепты Главная |
![]() |
![]() |
Рецепты
Рецепт - Ярцах долмасы (Голубцы)Баранину пропускают вместе с луком через мясорубку, добавляютсоль, перец, зелень, рис, предварительно замоченный горох и массу перемешивают. Приготовленный фарш завертывают в ошпаренные виноградные листья. Голубцы укладывают в посуду, добавляют бульон, сало и тушат. Подают под собственным соусом, посыпав корицей и мятой. Отдельно подают мацони. Баранина 160, сало курдючное 20 или масло топленое 25, листья виноградные свежие 50 или квашеные 100, лук репчатый 20, рис 20, горох лущеный 20, зелень (Кинза, укроп) 20, мацони 50, корица 0,2, мята сушеная 3, перец молотый черный 0,1, соль. Случайные рецепты:Рыбная солянка с кислыми яблокамиСалат из огурцов со сметаной Ветер с запада Салат (мимоза) Измири кюфта (Шарики из баранины в соусе) |
![]()
|
|
![]() |