Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны

Рецепт - Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороны

их изгиба делается надрез таким образом, чтобы постепенно
снять максимум мяса с костей. Получаются такие заготовочки в
виде кожицы с мясом на ней.
Одновременно делаем еще два дела: готовим легкий омлет
(просто яйца с молоком) и варим кости с остатками мяса и
хрящей на них.
Затем наши заготовочки сшиваются (нитками) в виде этаких
мешочков, в которые укладываем уже приготовленный омлет
(если добавить чеснок, вкус станет просто неземным) и
окончательно зашиваем заготовочку.
Некоторое количество таких сырых рулетиков варится минут
пятнадцать в том самом `Костяном` бульоне (желательно
вместе с костями). Тем временем духовка разогревается
приблизительно до 200 C. Ставим туда сковородку с отварными
рулетиками (можно положить кусочек маслица). Как только
появится золотистая корочка - можно вынимать.
окорочка 5-6 шт.
яйца 2-3 шт.
молоко 1 стакан
чеснок 3-4 зубца

Случайные рецепты:

Негритяночки
Острая паста с чесноком
Ореховое печенье
Излучают ли микроволновые печи радиоактивные вещества?
Карп, тушеный в пиве.