Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Берутся обыкновенные куриные окорочка. С внутренней стороныих изгиба делается надрез таким образом, чтобы постепенноснять максимум мяса с костей. Получаются такие заготовочки в виде кожицы с мясом на ней. Одновременно делаем еще два дела: готовим легкий омлет (просто яйца с молоком) и варим кости с остатками мяса и хрящей на них. Затем наши заготовочки сшиваются (нитками) в виде этаких мешочков, в которые укладываем уже приготовленный омлет (если добавить чеснок, вкус станет просто неземным) и окончательно зашиваем заготовочку. Некоторое количество таких сырых рулетиков варится минут пятнадцать в том самом `Костяном` бульоне (желательно вместе с костями). Тем временем духовка разогревается приблизительно до 200 C. Ставим туда сковородку с отварными рулетиками (можно положить кусочек маслица). Как только появится золотистая корочка - можно вынимать. окорочка 5-6 шт. яйца 2-3 шт. молоко 1 стакан чеснок 3-4 зубца Случайные рецепты:Liquid cocaineМармелад айвовый Параметры испытаний Салат "Сполошные достоинства" Черешня в сахаре |
|
|