Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба тушеная в молоке

Рецепт - Рыба тушеная в молоке

(кухня: Финская)
Рыбу вымыть, нарезать ломтиками толщиной в палец, посолить,
выложить на смазанную жиром сковороду, залить молоком и
поставить тушить в горячую духовку. Перед подачей на стол
полить подрумяненным маслом.
750 г очищенной рыбы, 0,5 молока, 75 г сливочного масла,
соль.

Случайные рецепты:

Форель с орехами
Австралийский томатный коктейль
Две столовые ложки муки поджарить в 2 - 3 столовых ложках
Леках (кухня: еврейская)
Уха с пельменями из рыбы