Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба тушеная в молоке

Рецепт - Рыба тушеная в молоке

(кухня: Финская)
Рыбу вымыть, нарезать ломтиками толщиной в палец, посолить,
выложить на смазанную жиром сковороду, залить молоком и
поставить тушить в горячую духовку. Перед подачей на стол
полить подрумяненным маслом.
750 г очищенной рыбы, 0,5 молока, 75 г сливочного масла,
соль.

Случайные рецепты:

Салат из консервированного лосося, порционный
`Вишневая горка`
Творог со сметаной, молоком и картофелем
Китайское картофельное пирожное
Шашлык из молодой баранины с грибами по-охотничьи