Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - (Кухня: Японская)130 г стручков зеленого гороха; 200 г длиннозерного риса.Для японской приправы: 2 ст. ложки рисового уксуса; 1 ст. ложка светлого кунжутного масла; 1 чайная ложка темного кунжутного масла; 4 чайные ложки соевого соуса; 4 нарезанных перышка зеленого лука. На 30 секунд опустите стручки гороха в кипящую воду, слейте, обдайте холодной водой, обсушите, положите по кругу на край блюда. Варите рис в кипящей воде 10-12 минут. Слейте, промойте холодной водой. Положите рис в миску. Приготовьте приправу, перемешайте с рисом. Положите рис на блюдо. Рис с приправой можно завернуть в обваренные кипятком листья шпината или винограда, затем разрезать пополам и выложить на блюдо открытым концом вверх. Случайные рецепты:Пельмени малороссийские. Тесто готовят как и в ь 403, толькоЦыпленок по-королевски (кухня: Американская (США)) Королевский пирог Вертута (Греческое пирожное). Пресное тесто |
|
|