Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Атканчай (чай)

Рецепт - Атканчай (чай)

Заваривают крепкий чай, доливают молоком (1: 1), доводят
жидкость до кипения, затем кладут масло, соль, сметану и еще раз
кипятят. Подают в пиалах, с лепешками.
Молоко 100, чай 0,5, масло сливочное 5, сметана 30, соль.

Случайные рецепты:

Французская N 4
Оладьи из фасоли
Вак бэлиш с рисом и мясом
Якнине (паштет)
Цукаты айвовые