Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Можжевеловый самогон (джин)

Рецепт - Можжевеловый самогон (джин)

Взять 1,6кг можжевеловых ягод, истолочь их и залить 8 литрами
двойного самогона. Настаивать 14 дней, затем перегнать до 3/4
первоначального объема.

Случайные рецепты:

Суп жюльен (кухня: Французская)
МЯТА ПЕРЕЧНАЯ
Соус по-французски из трюфелей к жаркому и паштету
Кростини с моцареллой и помидорами
Суп-крем из кукурузы