Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сате (индонезия)Свинину, нарезанную мелкими кусочками, посыпают солью, черныммолотым перцем, поливают соком лимона, надевают на шпажку и обжаривают на решетке, а вытекающий из мяса сок собирают в тарелку. Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают на оливковом масле, добавляют муку, сахар, мясной и лимонный сок, сметану, соус кипятят и кладут в него шашлык. На гарнир подают отварной рис. Свинина 250, лук репчатый 80, мука 10, масло оливковое 15, лимон 1/4 шт., сок мяса 20, сметана 20, сахар 3, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Кулич русский заварнойМед клюквенный Чихиртма Коктейль "Ночные грезы" Хочешь кушать - стань узбеком |
|
|