Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сате (индонезия)

Рецепт - Сате (индонезия)

Свинину, нарезанную мелкими кусочками, посыпают солью, черным
молотым перцем, поливают соком лимона, надевают на шпажку и
обжаривают на решетке, а вытекающий из мяса сок собирают в
тарелку. Мелко нарезанный репчатый лук обжаривают на оливковом
масле, добавляют муку, сахар, мясной и лимонный сок, сметану,
соус кипятят и кладут в него шашлык. На гарнир подают отварной
рис.
Свинина 250, лук репчатый 80, мука 10, масло оливковое 15, лимон
1/4 шт., сок мяса 20, сметана 20, сахар 3, перец молотый черный,
соль.

Случайные рецепты:

Ликер `Baileys` домашний
Заправка суповая острая перечная
Варенье из ежевики
Рыбное ассорти с яйцом
Тыква "Новинка"