Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус для пудингов "Сабайон"

Рецепт - Соус для пудингов "Сабайон"

380 г сах. пудры, 230 г желтков, 250 г белого вина, 150 г рома.
Желтки смешать с сах. пудрой и вином. Взбивать на слаб. огне до
загустения. Добавить ванилин.

Случайные рецепты:

Начинка с яблоками (для блинчиков, пирогов и пр.)
Простой маринад для мяса дичи
Витамин А
Варенье из груш
Кабачки, консервирование