Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Московские пирожки700 г муки,300 г сливочного масла, одно яйцо, 5 г соли, 50 г дрожжей, 20 г сахара, 60 г молока или воды. Просеянную муку смешать с сахаром и солью, собрать все на столе кучкой и порубить с куском масла или маргарина до состояния мелкой крупки. В собранной кучке сделать углубление, влить яйцо вместе с заранее разведенными в молоке или воде дрожжами. Тес-то быстро замесить и раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Нарезать выемкой или стаканом кружочки, на которые выложить фарш. Из этого теста можно сделать ватрушки, пирожки, пироги с любым фаршем. Случайные рецепты:Картофель по-латвийскиКоржики из риса Каурма Хлеб с грецкими орехами Суп-лапша с кальмарами, |
|
|