Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Жаркое в горшочке по-уральскиГовядину нарезают кусочками, слегка обжаривают, кладут вгоршочек, добавляют картофель, нарезанный кубиками, морковь, поджаренный репчатый лук, петрушку, отварные грибы, зеленый горошек, бульон. Закрывают крышкой и тушат в духовом шкафу до готовности, подают в горшочке. Говядина-160 г, картофель-180 г, морковь - 20 г, лук репчатый - 20 г, зеленый горошек-10 г, грибы отварные - 40 г, корень петрушки, жир - 10 г, бульон - 80 г. Случайные рецепты:Фондю по-швейцарскиСамбуса-варахин (Пирожки) Грибной соус Запеканка с артишоками КОНСЕРВИРОВАНИЕ ИЗ ГЛУБИНЫ ВЕКОВ |
|
|