Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Жаркое в горшочке по-уральски

Рецепт - Жаркое в горшочке по-уральски

Говядину нарезают кусочками, слегка обжаривают, кладут в
горшочек, добавляют картофель, нарезанный кубиками, морковь,
поджаренный репчатый лук, петрушку, отварные грибы, зеленый
горошек, бульон. Закрывают крышкой и тушат в духовом шкафу до
готовности, подают в горшочке.
Говядина-160 г, картофель-180 г, морковь - 20 г, лук репчатый -
20 г, зеленый горошек-10 г, грибы отварные - 40 г, корень
петрушки, жир - 10 г, бульон - 80 г.

Случайные рецепты:

Салат из белой фасоли
Ежевика в собственном соку
Соление огурцов
Воздушный пирог из яблок.
Суп из солёных рыжиков