Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Пирог ростовский

Рецепт - Пирог ростовский

200 г слив. масла, 2 ст. сахара, 0.5 литра сметаны. Масло хорошо
растереть с сахаром, затем добавить сметану.
Полученную массу разделить пополам. 1-я часть: всыпать немного
соды, муки сколько возьмет тесто. испечь 3.5 коржа. 2-я часть:
добавить ванилин получится крем. Каждый корж смазать кремом и
посыпать орехами. Верх пирога посыпать орехами и крошкой из
маленького коржа.

Случайные рецепты:

Салат (невеста)
Канадский сандвич
Морковное печенье
Физалис моченый
Сельдь запеченная с майонезом