Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Джамбалайя (креольское блюдо из риса)

Рецепт - Джамбалайя (креольское блюдо из риса)

(кухня: Американская (США))
Разогреть 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина и
обжарить в нем мелко нарубленный лук и чеснок, а также
нарезанные тонкими кольцами стручки сладкого перца. Добавить
очищенные, нарезанные ломтиками помидоры и все хорошо
перемешать. Сосиски нарезать кусочками, ветчину кубиками и
обжарить на оставшемся масле. Смешать с полученным томатно-
луковым соусом и приправить специями. Положить в кастрюлю
сваренный рассыпчатый рис, полить его соусом и поставить
запечь в духовку на 15 мин.
250 г риса, 500 г венских сосисок, ветчина, 1 большая
луковица, 1 головка чеснока, 400 г помидоров, 1 стручок
острого перца, 2 стручка сладкого перца, соль, черный и
красный молотый перец, 3 ст. ложки сливочного масла или
маргарина.

Случайные рецепты:

Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут.
Патиссоны маринованные
Напиток грушевый.
Рис с кокосовым орехом (нарьял чавал)
Ломтики белого хлеба намазать сливочным маслом, полностью на-