Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Джамбалайя (креольское блюдо из риса)(кухня: Американская (США))Разогреть 2 ст. ложки сливочного масла или маргарина и обжарить в нем мелко нарубленный лук и чеснок, а также нарезанные тонкими кольцами стручки сладкого перца. Добавить очищенные, нарезанные ломтиками помидоры и все хорошо перемешать. Сосиски нарезать кусочками, ветчину кубиками и обжарить на оставшемся масле. Смешать с полученным томатно- луковым соусом и приправить специями. Положить в кастрюлю сваренный рассыпчатый рис, полить его соусом и поставить запечь в духовку на 15 мин. 250 г риса, 500 г венских сосисок, ветчина, 1 большая луковица, 1 головка чеснока, 400 г помидоров, 1 стручок острого перца, 2 стручка сладкого перца, соль, черный и красный молотый перец, 3 ст. ложки сливочного масла или маргарина. Случайные рецепты:"Привет из Сантьяго"Салат из зеленых яблок Хурен-махн-гуертяган (Жареное мясо с лапшой) Компот из грецких орехов 2 Салат из грибов и картофеля |
|
|