Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Говядина, шпигованная ветчинойГОВЯДИНА, ШПИГОВАННАЯ ВЕТЧИНОЙ, ТУШЕННАЯ В ГОРШОЧКЕКуски порционной говядины нашпиговать ветчиной, посолить, посыпать перцем и дать полежать. Затем положить в горшочек, добавить морковь, лук репчатый, зелень петрушки, лимонный сок. Закрыть крышкой и тушить до готовности. Подавать в горшочке, на гарнир дать жареный картофель. Говядина - 160 г, ветчина - 20 г, морковь -" 10 г, лук - 10 г, лимонная кислота - 4 г, бульон-50 г, сало топленое-10 г, гарнир - 150 г, соль, специи, петрушка по вкусу. Случайные рецепты:Свинина по рецепту ресторана `Пэлтиниш`Мамалыга отварная Колбаска мясная Баба заварная. Рассольник из зубатки |
|
|