Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп овощной с вермишельюМорковь - 40 г, брюква - 40 г, кабачки - 40 г, карто-фель - 40 г, вермишель - 10 г, масло сливочное - 10 г, молоко - 200 г, укроп - 2 г. Морковь и брюкву нарезать ломтиками и слегка спассировать с маслом. Картофель также нарезать ломтиками. В кипящее молоко, разбавленное на 50% водой, заложить коренья, посолить (По норме), довести до кипения, затем добавить картофель и варить до готовности. За 12-15 минут до окончания варки в кипящий суп добавить вермишель. Случайные рецепты:Коктейль ванильныйКоньяк с шампанским Икра баклажанная консервированная Борщ холодный с рыбой и редькой Шампьноны в сметанном соусе |
|
|