Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Хрустящий яблочный пудинг

Рецепт - Хрустящий яблочный пудинг

Взять 6-8 яблок средних размеров, 120 г нерафинированного саха-
ра,
55 г простой муки, 55 г овсяных хлопьев, 3/4 ч. ложки порошка
корицы, 3/4 ч. ложки мускатного ореха, 3 ст. ложки мягкого
сливочного масла. Очистить и нарезать дольками яблоки. Намаслить
сковороду и разложить на ней яблоки. Смешать все остальные
составные части и поместить поверх яблок. Печь в горячей печи,
пока не покроется румяной корочкой. Подавать пудинг теплым с
ванильным мороженым.

Случайные рецепты:

Каприз (Бутерброд)
Суп сладкий из ревеня, яблок, клубники (0,5 л)
Картофельная запеканка с помидорами
Тыква фаршированная с чесноком и помидорами
Томаты цельноконсервированные без кожицы