Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Блины морковныемука пшеничная 2 стакана,мука гречневая 1 стакан, молоко 3 стакана, дрожжи 50 г, морковь 4 -5 (средних размеров), яйцо 3, сахар 1 столовая ложка, соль по вкусу. Влить в кастрюлю 2 стакана чуть теплого молока, развести в нем дрожжи, всыпать пшеничную муку, замесить опару и дать ей подой- ти. В подсоленной воде сварить очищенную морковь, остудить ее и протереть через сито. Морковное пюре выложить в подошедшую опа- ру, добавить растертые с сахаром и солью желтки, гречневую муку, молоко и хорошо перемешать. Яичные белки хорошо взбить, осторож- но ввести в тесто и дать ему снова подняться. Выпекать блины обыч- ным способом. Случайные рецепты:Утка в соусе из тамариндов с ананасомОстрая яичная лапша Картофельные ватрушки. 3 Рагу по-ланкаширски Отбивные из судака, фаршированные молочным соусом |
|
|