Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Поджарка картофельная по-швейцарски

Рецепт - Поджарка картофельная по-швейцарски

Сваренный `В мундире` картофель охлаждают, очищают, стругают на
терке соломкой. Сало (Шпик), нарезанное мелкими кусочками,
вытапливают на слабом огне. Всыпают в сковороду картофель,
хорошо перемешивают с салом, заправляют солью и мускатным
орехом, вливают молоко и сливки, снова перемешивают и накрывают
сковороду миской. Через 15 минут опрокидывают содержимое
сковороды в миску румяной корочкой кверху. Поджарку можно залить
яйцом и посыпать тертым сыром.
Картофель 200, шпик копченый 50, сливки 30, молоко 30, орех
мускатный, соль.

Случайные рецепты:

Бульон с бишкоктом.
Высокая баба на желтках.
Салат из помидоров, яиц и сыра
Бульон для супа
Плетенки с маком