Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Поджарка картофельная по-швейцарскиСваренный `В мундире` картофель охлаждают, очищают, стругают натерке соломкой. Сало (Шпик), нарезанное мелкими кусочками, вытапливают на слабом огне. Всыпают в сковороду картофель, хорошо перемешивают с салом, заправляют солью и мускатным орехом, вливают молоко и сливки, снова перемешивают и накрывают сковороду миской. Через 15 минут опрокидывают содержимое сковороды в миску румяной корочкой кверху. Поджарку можно залить яйцом и посыпать тертым сыром. Картофель 200, шпик копченый 50, сливки 30, молоко 30, орех мускатный, соль. Случайные рецепты:Рагу из курицы со спаржейВодка с портвейном и яйцом Шампиньоны запеченные с молочным соусом Джем из боярышника и облепихи Вишня витаминная впрок (целая) |
|
|