Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Соте как в мусчелеСвинина (мякоть)-300 г, печень-200 г, сердце-200 г, репчатый лук- 3 головки, томатная паста - 50 г, чеснок - 5 зубков, чабер - 2 г, зелень петрушки, растительное масло - 100 мл, вино - 100 мл, перец и соль по вкусу. Нарезать мясо, печень и сердце маленькими кусочками, обжарить со всех сторон в сильно разогретом масле и переложить в отдельную посуду. В оставшемся жире спассеровать мелко нарезанный лук, положить томатную пасту и влить стакан теплой воды, дать закипеть, положить обжаренные мясо, печень и сердце, посолить, поперчить, добавить чабер, чеснок и вино и варить около 35 минут. Когда соус хорошо уварился, а мясо стало мягким, кушанье готовое. Подавать его горячим, посыпав зеленью петрушки. Случайные рецепты:Ореховый тортБелокочанная капуста, запеченная под молочным соус Суп из сушеных слив с ревенем Слоеное тесто русское (дрожжевое) Суп черепаховый |
|
|