Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Грибное рагуКрупно нарезанные грибы (250 г) и лук (1/2 пучка зеленого лука)тушить в масле (30 г) 10 минут. Посолить, залить 3/4 стакана кипятка с разведенным томатом-пюре и довести до кипения. Добавить нарезанный кубиками картофель (2-3 шт.), а через 5 минут добавить рис (3 ст. ложки) и горох (2 ст. ложки). Выдержать на очень слабом огне в течение 20 минут. Снять с огня и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и молотым перцем. Случайные рецепты:Щи с головизнойЗавтрак крестьянский Колбаса говяжья Свиные котлеты на решетке с тушеной капустой Рыба маринованная - 2 |
|
|