Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Люля-кебаб (кухня: Туркменская)

Рецепт - Люля-кебаб (кухня: Туркменская)

Баранину, лук и сало пропускают через мясорубку, добавляют
соль и перец, массу перемешивают и разделывают на сардельки,
жарят их в масле, а затем тушат вместе с репчатым луком.
Подают в той же посуде. Отдельно подают чурек.
Баранина - 340 г, сало (сырец) - 10 г, лук репчатый - 80 г,
масло сливочное или маргарин - 20 г, чурек - 200 г, зелень,
специи, соль.

Случайные рецепты:

Суп из баранины по-турецки
Хороший вишневый мармелад
Шницель капустный с кнелью
Запеканка мясная с макаронами и капустой (детям)