Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Шашлыки из колбасы и грибовКолбасу нарезают кружочками толщиной 2 см. Каждую луковицу разрезают на четыре час-ти иобдают кипятком с уксусом (1:1). Очищенные и вымытые шляпки грибов поджаривают на мас-ле. Помидоры нарезают дольками. Подготовленные продукты - колбасу, лук, грибы, помидоры - нанизывают на шампуры и обжаривают в горячем жиру. На стол шашлыки подают горячими, посыпают перцем, украшают зеленым луком. 500 г колбасы вареной, 300 г свежих грибов, 6 головок репчатого лука, 4-5 ст. ложек уксуса столового, помидоры, соль, перец красный моло-тый, лук зеленый. Случайные рецепты:Blind russianГовядина `Гусарская печень` Сушка лука Суп-пюре из домашней птицы с фисташками Утка жареная, с белой фасолью |
|
|