Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Компот из чернослива, изюма кураги

Рецепт - Компот из чернослива, изюма кураги

Чернослив, изюм курагу промыть два-три раза в теплой воде и
сложить в тарелку. В кастрюлю всыпать сахар, залить его 3
стаканами горячей воды, положить чернослив и варить 15 минут при
медленном кипении. После этого положить курагу, изюм и варить
еще
5 минут. Если чернослив слишком сухой, рекомендуется
предварительно размочить его в теплой воде.
На 50 г кураги, 100 г чернослива, 50 г изюма - 1/2 стакана
сахару.

Случайные рецепты:

Утка фаршированная лапшой
Слоеный клубничный торт
Витамин А
Разноцветное парфе из шоколада.
Компот из кабачков - фирменный