Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Копчение мяса по-гамбургски

Рецепт - Копчение мяса по-гамбургски

Говядину по-гамбургски коптят так: опустить мясо в кипяток;
когда раз вскипит, вынуть его тотчас из воды, натереть солью с
селитрой, посадить в довольно теплую печь на 12 часов, потом
обвязать бумагой и коптить 5 дней.
На 24 кг мяса берется соли 1 кг и 25 г селитры.

Случайные рецепты:

Беляши
Кальмары "Радость гурмана"
Рулетики из камбалы с анчоусовыми крошкамик
Уха из окуней, ершей, сига, линя, осетра, лососины, прочей рыбы
Сушка и хранение плодов и овощей