Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - КартофляникиКомпоненты:картофель - 8-10 шт. мука - 2 столовые ложки яйцо - 1 шт. масло - 1 столовая ложка лук репчатый - 1 шт. сметана - 0.5 стакана жир. соль. Картофель отварить в мундире, очистить, протереть, соединить с мукой, сливочным маслом, яйцом, перцем, солью, хорошенько перемешать и сделать из массы шарики примерно по 20 гр. - Затем уложить шарики на противень или сковороду и запечь в духовке до румяного цвета, после чего заправить картофляники сметаной, обжаренным луком и припустить 5-7 минут. Подать с мелко нарезанным луком. Случайные рецепты:Суп из курицы или бараниныВак бэлиш с рисом и мясом ИССОП Хачапури (кухня: грузинская) Чернослив вымыть, залить холодной кипяченой водой на 3-5 ча- |
|
|