Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сочные колбаски

Рецепт - Сочные колбаски

Мясо(говядина или свинина), свежее сало, лук, чеснок, сметана,
жир, соль, перец.
Котлетки отбить, посолить и поперчить. Сделать смесь: мелко
рубленное свежее сало, очень мелко нарезанный лук, выдавить
чеснок. Сало и лук 1:1, чеснок по вкусу, но лучше не жалеть. Все это
посолить и поперчить. На середину отбивной положить готовую
смесь и свернуть колбаской, перевязать ниткой и обжарить. Снять
нитку, залить сметану и тушить.

Случайные рецепты:

Черно-белое печенье
Картофель по-корейски
Перец, фаршированный морским гребешком
Овсяные блины
Сандвичи с ореховой пастой