Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Сочные колбаскиМясо(говядина или свинина), свежее сало, лук, чеснок, сметана,жир, соль, перец. Котлетки отбить, посолить и поперчить. Сделать смесь: мелко рубленное свежее сало, очень мелко нарезанный лук, выдавить чеснок. Сало и лук 1:1, чеснок по вкусу, но лучше не жалеть. Все это посолить и поперчить. На середину отбивной положить готовую смесь и свернуть колбаской, перевязать ниткой и обжарить. Снять нитку, залить сметану и тушить. Случайные рецепты:Шпинат с уксусом и чеснокомБифштекс (праздничный) Имам баилди (`Имам упал в обморок`) Щи по-польски со свининой Гренки в мороженом |
|
|