Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Повидло рябиново-калиновое

Рецепт - Повидло рябиново-калиновое

На 1 кг смеси ягод - 2 литра воды,
500 г сахара
Ягодную смесь уваривают на огне, пока она не будет составлять
половину от первоначального объема. После этого массу протирают
через сито, добавляют сахар и уваривают на слабом огне до
готовности. Разливают массу в подогретые банки и герметично их
закручивают.

Случайные рецепты:

Берем кусок телятины до 1 кг, хорошенько обсушиваем
Яблоки жареные в тесте с карамелью - Баси пинг-куо
Зеленые бобы тушеные
Антрекот по-австрийски
Гренки с беконом и овощами