Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Яйца по-еврейски

Рецепт - Яйца по-еврейски

Яйца 5 шт., 100 г сливочного масла, зелень, соль.
Сварить яйца вкрутую, острым ножом разделить яйца пополам не снимая скорлупу.
Вынуть из половинок желток и белок, разогреть сковороду, желток перемешать с
мелко нарезанной зеленью и полученную массу слегка обжарить, положить в
формочки-скорлупки, которые остались после яиц, выложить на разогретую
сковороду, обильно смазанную маслом, готовить до готовности, когда под
скорлупкой образуется корочка, выложить на тарелки, предварительно сняв
формочки-скорлупки.

Случайные рецепты:

Макароны с грибами и ветчиной
Щи донские с рыбой
Курица по-мадридски
Розовая крупа
Листья карри (кари патти или митха ним)