Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Яйца по-еврейскиЯйца 5 шт., 100 г сливочного масла, зелень, соль.Сварить яйца вкрутую, острым ножом разделить яйца пополам не снимая скорлупу. Вынуть из половинок желток и белок, разогреть сковороду, желток перемешать с мелко нарезанной зеленью и полученную массу слегка обжарить, положить в формочки-скорлупки, которые остались после яиц, выложить на разогретую сковороду, обильно смазанную маслом, готовить до готовности, когда под скорлупкой образуется корочка, выложить на тарелки, предварительно сняв формочки-скорлупки. Случайные рецепты:Гарам-масалаРождественский гусь (утка) с яблоками Консервирование помидоров с виноградом Английский напиток |
|
|