Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Японское блюдо - оладьи из картофеля

Рецепт - Японское блюдо - оладьи из картофеля

Компоненты:
картофель - 4-5 шт.
яйцо - 2 шт.
мука - 10 столовый ложки
перец болгарский (цветной).
морковь - 1 шт.
лук.
масло растительное.
Очень-очень мелкой соломкой надо настрогать картофель, красный
(всего красивее) или желтый, или даже зеленый болгарский перец,
добавить морковку, натертую крупно и лук.
Отдельно перемешать яйца с мукой. Просто перемешать, не
добиваясь никакой блинной консистенции. Соединить полученное с
овощами и ложкой выкладывать на раскаленную сковороду с
растительным маслом.

Случайные рецепты:

Туслама
Салат "Ностальгия по Кипру"
Трехцветный чон из говядины
Помидорчики в собственном соку
Майский пирог с фруктами