Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Овощи и фрукты жюльен

Рецепт - Овощи и фрукты жюльен

20 г. пастернака,
30 г. огурцов,
20 г. моркови,
20 г. репы или брюквы,
20 г. яблок,
10 г. орехов,
20 г. зеленого салата,
20 г. вишни или клюквы,
50 г. салатной заправки,
соль,
перец по вкусу.
Свежие огурцы промыть, очистить; морковь, пастернак, репу или
брюкву промыть, очистить от мелких корешков и сварить до
готовности. Свежие яблоки промыть, очистить от кожицы. Все овощи
нашинковать мелкой соломкой, уложить букетами на плошку или
тарелку (каждый продукт отдельно). Украсить зеленым салатом,
вишнями, брусникой или клюквой, посыпать мелкорублеными орехами,
полить салатной заправкой.

Случайные рецепты:

Шоколадный
Хрен (или катран) маринованный
Рыба по-шведски
Чров плав (Плов с сушеными фруктами)
Индейка, тушеная с овощами