Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Паста яблочная

Рецепт - Паста яблочная

Яблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабом
огне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с
ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с
яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом
огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу.
Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь,
гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль.

Случайные рецепты:

Печень гусиная, тушеная с рисом
Пудинг `Атас!`
White russian
Пирог с клюквой
Фарш грибной - 2