Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Паста яблочнаяЯблоки очищают от кожицы, нарезают ломтиками и тушат на слабомогне, подлив в кастрюлю немного воды. Лук и изюм мелко рубят, с ошпаренных помидоров снимают кожицу. Кладут все в кастрюлю с яблоками, всыпают измельченные специи, сахар и тушат на слабом огне 1 час. Охлажденную пасту подают к холодному мясу. Яблоки кислые 50, изюм 15, помидоры 20, сахар 40, имбирь, гвоздика, перец душистый, горчица готовая, соль. Случайные рецепты:White campariЗальцбургский нокерльн (кухня: Австрийская) Рыба с пряной корочкой "Почки верченые" Вареники с вишней по-украински |
|
|