Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Шпинат с яйцом

Рецепт - Шпинат с яйцом

Шпинат припускают в небольшом количестве подсоленной воды на
слабом огне до готовности, затем откидывают на сито, слегка
отжимают, перекладывают на сковороду с разогретым топленым
маслом, заливают взбитыми яйцами и ставят в жарочный шкаф на 2-3
мин. При подаче посыпают зеленью.
Шпинат 540, яйцо 1 шт., масло сливочное 25, кинза 20, соль.

Случайные рецепты:

Бабка картофельная с грудинкой
Суп пивной (Сладкий)
"Полосатая" закуска
Грудинка дикого кабана, фаршированная по рецепту из чукаша
Печень сайгака по-охотничьи