Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Соус провансаль для рыбных салатов

Рецепт - Соус провансаль для рыбных салатов

1 - яичный желток
1 ч. ложка - готовой горчицы.
2 ст. ложки - растительного масла.
4 ст. ложки 3%-ного уксуса.
соль.
Сырой яичный желток растереть с солью, добавить горчицу, хорошо
размешать, постепенно влить охлажденное масло, тщательно
размешать, чтобы масса загустела, а затем развести уксусом до
консистенции сметаны.

Случайные рецепты:

Запеканка со спаржей
Бульон с овощами (Кубиками) и рисом
Зеленые тортеллини с муссом
Шашлык
Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости