Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Ойогос (Вареное мясо)

Рецепт - Ойогос (Вареное мясо)

Грудинку (Лучше всего - жеребятины или конины) отваривают до тех
пор, пока в месте прокола не будет выделяться светлый или чуть
розоватый сок. Затем мясо нарезают на порции (С косточкой) и
подают в горячем или холодном виде.

Случайные рецепты:

Корейская морковка-2
Курица в зеленом соусе (кухня: Колумбийская)
Картофель жареный с огурцами
Салат - торт
Сладкие булочки