Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Суп с орехами по-индийски

Рецепт - Суп с орехами по-индийски

-------------------------
Очистить яблоко, порезать кубиками. Банан порезать кружками.
Лук порей вымыть, белую часть нарезать кольцами, зеленую - на
части в палец длиной. Разогреть сливочное масло, потушить в
нем кольца лука, яблоко и половину банана. Приправить кэрри и
имбирем, посолить (тушить 5 минут). То, что получится в результате
влить в овощной бульон (можно из кубика). Держать на малом огне
под крышкой минут пятнадцать, затем размять в пюре то, что в
него к тому моменту ещ не превратится. Добавить оставшийся банан.
Подавать посыпав полосками зеленого лука и рубленными обжаренными
орешками кешью.
лук-порей - 1 стебель
яблоко - 1 шт. (крупное)
банан - 1 шт.
сливочное масло - 2 ст. л.
бульон - 500 мл
кэрри - 1/4 ч. л.
имбирь молотый - щепотка
кешью - 50 г.

Случайные рецепты:

Салат из капусты с медом
Утки-чирки - маленьки, да сладки
Овощи с мясным фаршем
Прозрачный мясной бульон
Саламис - рыбное филе