Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Рябиновое желеНа 1 кг рябины - 2 стакана водыСпелые ягоды Невежинской рябины вымойте, снимите с кисти, залейте горячей водой и проварите до полного размягчения. Затем массу отпрессуйте через тканевый мешочек, взвесьте и добавьте равное количество сахара и уварите до температуры 104 С . В горячем виде разлейте массу по горячим банкам, прикройте марлей и оставьте до полного остывания, затем завяжите пергаментной бумагой. Таким же способом можно приготовить желе и из других видов рябины, кроме черноплодной, в которую необходимо добавлять лимонную кислоту. Случайные рецепты:Окрошка уральскаяПирожки с овощами (самоса) Молочное желе Сливки из свеклы Соус картофельный |
|
|