Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп огуречный с гренкамиХлеб пшеничный - 300 г, бульон мясной или овощной от-вар - 1 л, мука пшеничная - 10 г, молоко - 100 г, яичный желток - 1 шт., масло сливочное - 40 г, огурцы соленые - 300 г, огуречный рассол - 100 г, соль по вкусу. Хлеб нарезать кубиками и подсушить. Муку слегка под- жарить, развести молоком, ввести в бульон или овощной отвар и довести до кипения. Желтки растереть со сливочным маслом, развести отваром и влить в суп, добавить измельченные на терке соленые огурцы, огуречный рассол, соль. В тарелку положить подсушенные кубики хлеба и залить супом. Случайные рецепты:Облепиховое пюре с яблокамиТорт `Колодец` Суп валахский - 2 Рыба по - индонезийски - 2 Борщ с сушеными грибами и свежей капустой |
|
|