Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Картофельные творожникиКомпоненты:картофель - 500 гр. яйца - 1-2 шт. масло сливочное - 40 гр. сахар - 50 гр. творог - 150 гр. сухари - 1 стакан соль. Сливочное масло растереть с сахаром, половиной стакана сухарей, взбитыми яйцами и смешать с сырым, натертым и отжатым картофе- лем, размятым творогом. Творожники варить в соленой воде, пока не всплывут. Дать воде стечь и обвалять в сухарях, поджаренных в масле и смешанных с сахаром. Случайные рецепты:Котлеты по-семейномуСалат из квашенной капусты с морковью и яблоками Несколько советов по хранению грибов Плакия из цыпленка (кухня: Румынская) "Кус-кус" по-арабски |
|
|