Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Гудулуф по-молдавски

Рецепт - Гудулуф по-молдавски

Картофель - 1 кг, мука - 100 г, 2 яйца, молоко - 100 мл, рас
тительное масло - 100 мл, репчатый лук - 100 г, пивные дрожжи -
10 г, питьевая сода - 2 г, перец и соль по вкусу.
Очищенный картофель сварить в соленой воде, слить воду и
картофель размять. Лук мелко нарезать и спассеровать с частью
растительного масла.
Половину размятого картофеля смешать с пассерованным луком и
молотым перцем. Отдельно замесить дрожжевое тесто на молоке и
поставить его в теплое место на 15-20 минут, чтобы подошло. Когда
тесто подойдет, добавить в него питьевую соду, яйцо, соль и
оставшийся картофель, замесить крутое тесто, разделить его на
равные куски, раскатать каждый кусочек и начинить приготовленным
фаршем из пюре, придав гудулуфу круглую форму. Гудулуф уложить на
смазанный жиром противень, смазать взбитым яйцом и иссечь в
духовке.

Случайные рецепты:

Псевдо-грибной суп
Миндальный соус с лимоном
Утка фаршированная лапшой
Баранина по-мексикански (вторые блюда)
Бульон с овощами (Фермер)