Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Суп-крем из салатаМолоко - 250 г, бульон или отвар - 150 г, салат зеленый -125 г, мука - 20 г, масло сливочное - 15 г, зелень - 2 г, хлеб пшеничный - 30 г, сливки - 50 г. Листья зеленого салата ошпарить в течение одной минуты, откинуть, облить холодной водой, дать стечь воде и слегка спассировать с маслом, затем соединить с молочным соусом и варить при слабом кипении 15-20 минут, после чего протереть, развести пюре бульоном или отваром до необходимой консистенции, довести до кипения и заправить суп сливками и маслом по вкусу. Для гарнира ошпарить листики зелени петрушки (2 г) и добавить их в суп. Отдельно подать гренки. Случайные рецепты:(детская радость)Не знаю, как называется, но вкусно! Телятина с йогуртом Картофель отварной с солеными грибами Соус для спагетти |
|
|