Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Цыпленок в лаймовом соусе (кухня: Английская)

Рецепт - Цыпленок в лаймовом соусе (кухня: Английская)

4 свежих куриных грудки без костей и кожи, 1 лайм, выжать
сок, ? чашки яблочного сока LIBBY"S JUICY JUICE 100%, 2
ч.ложки кукурузного крахмала,
1 кубик куриного бульона МАГГИ,
Нагреть духовку до 190оС.
Сбрызнуть большой котелок овощным спреем. Перед тем, как
положить куриные грудки, нагреть на довольно сильном огне.
Готовить грудки 8-10 минут или до готовности, пока не станут
мягкими и золотистыми. Вынуть из котелка и держать в тепле.
В миксере смешать сок лайма, яблочный сок, кукурузный крахмал
и бульонный кубик. Добавить все в котелок и готовить,
помешивая, до получения однородной массы. Полить грудки
соусом и подавать.

Случайные рецепты:

Окрошка уральская с рыбой
Желе "Птичье молоко"
Баварский сюрприз
Рыбные котлеты
Кофе "Натали"