Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Баранина по-домашнему

Рецепт - Баранина по-домашнему

Куски баранины посыпать перцем, посолить натереть сахаром и
чесноком. Уложить на хорошо разогретый противень или сковороду и
жарить в собственном соку и жире 10 мин. Затем добавить жир или
баранье сало и целые клубни очищенного сырого картофеля неболь-
шой
величины и быстро перенести в хорошо разогретую духовку, где
держать еще 10 мин. Выключить духовку и подержать блюдо еще 5
мин, пока не перестанет кипеть жир. Во время пассеровки на
сковороде обязательно переворачивать баранину (в духовке этого
делать не следует). Подать с зеленью.

Случайные рецепты:

ПОСТНЫЕ ЯСТВА К СУПУ
Гуляш из свинины
Напиток "Шампанское с бузиной"
Рыба запеченая (жучек)
Сливочный вермишелевый пудинг (кхир севьян)