Рецепты Главная |
|
Рецепты
Рецепт - Баранина по-домашнемуКуски баранины посыпать перцем, посолить натереть сахаром ичесноком. Уложить на хорошо разогретый противень или сковороду и жарить в собственном соку и жире 10 мин. Затем добавить жир или баранье сало и целые клубни очищенного сырого картофеля неболь- шой величины и быстро перенести в хорошо разогретую духовку, где держать еще 10 мин. Выключить духовку и подержать блюдо еще 5 мин, пока не перестанет кипеть жир. Во время пассеровки на сковороде обязательно переворачивать баранину (в духовке этого делать не следует). Подать с зеленью. Случайные рецепты:Кавурма из молодого барашкаСалат-коктейль по-шанхайски Баранина в горшочке Шницель с красным перцем и сметаной Тушеная курица с фаршем из каштанов, грецких орехов, печёнки, |
|
|