Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба запеченая (жучек)

Рецепт - Рыба запеченая (жучек)

Эту вкусную рыбу делают Калининградские моряки на океанских
судах во время длительных рыбопромысловых рейсов. Там она
готовится котельным машинистом (кочегар) и называется "Жучек".
Ставрида, лук репчатый, перец черный, соль. Ставриду выпотрошить
( голову оставить).Уложить на плотную бумагу, порезанный
кружками лук уложить в разделанную тушку. Туда же соль и перец.
Натереть солью рыбу снаружи, завернуть в бумагу и уложить в
разогретую духовку на 15-20 минут. У правильно приготовленной
рыбы плотная шкура легко снимается вилкой или даже отстает
вместе с бумагой.

Случайные рецепты:

"Мясные" котлеты
Соте из индейки с рисом
Карп по-австрийски
Кулич заварной
Компот из вишен Первый способ