Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Сырный суп

Рецепт - Сырный суп

1 ст. ложка сливочного масла; 1 мелко нарезанная луковица;
450 г очищенного и нарезанного кубиками корня сельдерея; 0,5
стакана сидра; 3 стакана овощного бульона; 1 ст. ложка мелко
нарезанной петрушки; 2 небольших красных яблока, очищенных и
нарезанных ломтиками; 1 ст. ложка оливкового масла; 50 г сыра
пармезан или чеддер; 1 ст. ложка нарезанного свежего лука-
резанца; соль; перец; листики петрушки для украшения.
Приготовление.
В большой кастрюле разогрейте масло и пассеруйте лук и
сельдерей до светло-золотистого цвета. Влейте сидр и кипятите
3 минуты. Добавьте бульон и петрушку, накройте крышкой и
тушите на медленном огне 20 минут.
Разогрейте гриль и обжарьте ломтики яблок, смазанные маслом с
двух сторон 1-2 минуты на каждой стороне. Отложите 6-8
ломтиков для украшения, остальные положите в кастрюлю. Варите
3-4 минуты, затем добавьте сыр и разотрите в пюре. Положите
лук-резанец и приправы, разлейте суп в теплые тарелки,
украсьте ломтиками яблок, листьями петрушки и подавайте.

Случайные рецепты:

Фирменный плов "Фаина"
Фаршированный антрекот по-австрийски
Салат из моркови с чесноком
Guillotine (гильотина)
Баклажаны и перец в масле