Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Редька с маслом

Рецепт - Редька с маслом

Редьку, нарезанную соломкой, ошпаривают, соединяют с нарезанным
репчатым луком и заправляют растительным маслом, уксусом, солью
и перцем. При подаче посыпают зеленью.
Редька 130, лук репчатый 15, масло хлопковое 10, уксус (3%) 1,
перец, зелень, соль.

Случайные рецепты:

Маринованная рыба по-английски
Уха по-марсельски
Картофель и курица в сливочном соусе
Айран
Напиток "Марфинька".