Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Рыба, тушеная в кефире

Рецепт - Рыба, тушеная в кефире

Рыбу помыть и почистить. В кастрюлю положить слой порезанного
репчатого лука, слой моркови. Сверху уложить куски рыбы. Все
посолить, можно добавить специи, добавить немного воды,
растительного масла (на глаз), залить рыбу кефиром. Тушить на
слабом огне.

Случайные рецепты:

Петишу заварное с шоколадным бешамелем.
Пирог куриный
Шурпа (Суп)
Ямайка
Салат с кукурузой и крабовыми палочками