Рецепты
Главная
 

Рецепты

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт - Салат из пастернака

Рецепт - Салат из пастернака

Пастернак - 500 г, растительное масло - 4-5 столовых ложек, сок
с
1 лимона или уксус - 1 столовая ложка, лук-порей - 250 г, соль
по
вкусу.
Тщательно вымытый и очищенный пастернак нарезать тонкой соломкой
(можно натереть на крупной тёрке). Очистить, вымыть и порезать
лук-порей также тонкой соломкой. Хорошо перемешать пастернак с
луком, заправить салат смешанным с солью, лимонным соком или
уксусом маслом и подать на стол.

Случайные рецепты:

Сулу хингал (Суп с лапшой)
Рыба фаршированная
Суп-пюре из чечевицы - 2
Варенье из винограда
Фаршированные творогом яблоки